Fishka писал(а):Андрюха - твой соотечественник
Давно сидит
Fishka писал(а):Андрюха - твой соотечественник
Hunter писал(а):Хочу лед!!! где лед аааааа хочу ловить рыбу !!!!! у меня уже зимние мухи есть, связанные Игоряшей ГДЕ ЛЕД ??????????? "это крик души, Извините"
Naumov1965 писал(а):Hunter писал(а):Хочу лед!!! где лед аааааа хочу ловить рыбу !!!!! у меня уже зимние мухи есть, связанные Игоряшей ГДЕ ЛЕД ??????????? "это крик души, Извините"
Привет ! А ты зимой куда ездишь?У меня уже жерлицы флажки выстреливают дома,на рыбалку хотят.
Hunter писал(а):Naumov1965 писал(а):Hunter писал(а):Хочу лед!!! где лед аааааа хочу ловить рыбу !!!!! у меня уже зимние мухи есть, связанные Игоряшей ГДЕ ЛЕД ??????????? "это крик души, Извините"
Привет ! А ты зимой куда ездишь?У меня уже жерлицы флажки выстреливают дома,на рыбалку хотят.
Привет!
Рузское,
Озернинское,
Истринское водохранилища., на Щучку, Окунька, Плотву, Фанеру Жду не дождусь как льда хочется с ума сойти можно Палатка - коньячек - пару "луночек" а лучше 3 (и полная тишина, только коловороты, хррхрххрхххрррхррр и треск льда пронзающий грудную клетку в - 20, "АДРЕНАЛИН" днем с палатки выходишь размяться а вокруг "Пингвинов" тьма.
Романтика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1