• Реклама

         ​​    

 

Рыба запечёная на костре.

Рыба запечёная на костре.

Непрочитанное сообщение Sergeiichgv » 24 ноя 2010, 00:08

Для запекания нам нужна рыба ,некрупная,пищевая фольга,листья ольхи,соль ,перец.Рыбу посыпаем солью,даём просолиться минут20.Из фольги формируем два листика,нижний и верхний,как тесто для пирога.На нижний лист укладываем листья ольхи,на листья укладываем рыбу,рыбку можно поперчить,кто любит,на рыбу укладываем слой листьев ольхи.Плотно сворачиваем оба листа,как на пироге тесто.Запекать в золе костра,минут 20-30.Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Sergeiichgv
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 09:39
Откуда: Челябинская обл.

Реклама

 

Кораблики

 

Нимфы

 

Стримеры

 

Мокрые мушки

 

Re: Рыба запечёная на костре.

Непрочитанное сообщение webdizainer » 24 май 2013, 09:42

Спасибо за рецепт
На западе Москвы находится Озерная улица и многие другие улицы.
Аватара пользователя
webdizainer
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2013, 12:36
Откуда: Москва, Саввинская набережная


Вернуться в Рыболовная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron