• Реклама

         ​​    

 

ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщение koshka » 02 янв 2010, 13:37

Вот мои бычки с пивом:

Изображение

А такие они получились на просвет (янтарь?):

Изображение

А вот такое у них "лицо":

Изображение
Не давите интеллектом!!! Я - блондинко
Аватара пользователя
koshka
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 21:01
Откуда: Украина, Львов

Реклама

 

Кораблики

 

Нимфы

 

Стримеры

 

Мокрые мушки

 

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщение koshka » 02 янв 2010, 18:38

А зубки-то как начистили? Оценили?
Спасибо за руководство, только благодаря Вам рыпка получилась (по сравнению с прошлыми попытками) не такая солёная. Будем продолжать практику.
Не давите интеллектом!!! Я - блондинко
Аватара пользователя
koshka
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 21:01
Откуда: Украина, Львов

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщение koshka » 01 фев 2010, 01:57

Вопрос, встающий с завидным (для мужчин) постоянством :shock: :
Как правильно хранить сушёную рыбу?? Она ведь пересыхает!!
Не давите интеллектом!!! Я - блондинко
Аватара пользователя
koshka
Капитан 3 ранга
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 21:01
Откуда: Украина, Львов

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщение Antoha1201 » 28 мар 2010, 14:38

Сушёную рыбу можно положить в деревянный ящик, картонный на худой конец, плетеные из лозы корзины, рогожные кули, льняные продуктовые мешки, можно и в бумажные многослойные (не менее четырех слоев), жестяные банки. Иногда мелкую трут в муку, потом из неё супы варят. Мука очень долго хранится. Ну и в холоде держать, конечно.
Antoha1201
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 13:47

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщение ratrejs11 » 15 дек 2010, 05:22

Добрый день всем .Я хотел спросить а кто знает как правильно коптить сома в домашних условиях тоесть не дома а на даче мне зарание спасибо
ratrejs11
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 05:15

Пред.След.

Вернуться в Рыболовная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron