Страница 3 из 4

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:37
koshka
Вот мои бычки с пивом:

Изображение

А такие они получились на просвет (янтарь?):

Изображение

А вот такое у них "лицо":

Изображение

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 18:38
koshka
А зубки-то как начистили? Оценили?
Спасибо за руководство, только благодаря Вам рыпка получилась (по сравнению с прошлыми попытками) не такая солёная. Будем продолжать практику.

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:57
koshka
Вопрос, встающий с завидным (для мужчин) постоянством :shock: :
Как правильно хранить сушёную рыбу?? Она ведь пересыхает!!

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:38
Antoha1201
Сушёную рыбу можно положить в деревянный ящик, картонный на худой конец, плетеные из лозы корзины, рогожные кули, льняные продуктовые мешки, можно и в бумажные многослойные (не менее четырех слоев), жестяные банки. Иногда мелкую трут в муку, потом из неё супы варят. Мука очень долго хранится. Ну и в холоде держать, конечно.

Re: ВЯЛЕНИЕ И СУШКА РЫБЫ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 05:22
ratrejs11
Добрый день всем .Я хотел спросить а кто знает как правильно коптить сома в домашних условиях тоесть не дома а на даче мне зарание спасибо