• Реклама

​​    

Запись на Ахтубу (НОВАЯ)

Re: Запись на Ахтубу (НОВАЯ)

Непрочитанное сообщение Hunter » 31 мар 2009, 22:47

Вопрос на засыпку .... тут такое дело, не говорил но время пришло, дело в том что был в Пятницу в сервисе на 1 ТО перед выездом на "Ахтубу" в двигателе появился звук .... на диагностике выявилось что звенит Цепь!!! нонсенс, на новом авто до 15 000 км. зазвинела цепь 1 случай т.к. движки новые 2.4 ставить стали, Американской сборки (и в Sуzuki залезли Sуки) сказали что проездиет одним словом дох...я , но мое мнение не факт! ни разу не сталкивался, возможно поедем на авто IVCHEV (Леня) Хундай Элантра, но дело в том что к нему мало того все вещи не влезут но и родится проблема - с поездкой нашего дорогова Игоряши до места назначения .... выход такой еду на своем авто, но мне на всякий, я повторюсь на всякий случай!!!!! чтобы попа прикрыта была :) нужна будет подстраховка ... т.е. "Буксир" если что ..... какие варианты ???? мы вместе ?
Зимой тоже мухи есть, только они белые : )
Hunter
Контр - Адмирал

Реклама

Кораблики

Нимфы

Стримеры

Мокрые мушки

Непрочитанное сообщение Fishhunter » 31 мар 2009, 22:56

Hunter писал(а):Вопрос на засыпку .... тут такое дело, не говорил но время пришло, дело в том что был в Пятницу в сервисе на 1 ТО перед выездом на "Ахтубу" в двигателе появился звук .... на диагностике выявилось что звенит Цепь!!! нонсенс, на новом авто до 15 000 км. зазвинела цепь 1 случай т.к. движки новые 2.4 ставить стали, Американской сборки (и в Sуzuki залезли Sуки) сказали что проездиет одним словом дох...я , но мое мнение не факт! ни разу не сталкивался, возможно поедем на авто IVCHEV (Леня) Хундай Элантра, но дело в том что к нему мало того все вещи не влезут но и родится проблема - с поездкой нашего дорогова Игоряши до места назначения .... выход такой еду на своем авто, но мне на всякий, я повторюсь на всякий случай!!!!! чтобы попа прикрыта была :) нужна будет подстраховка ... т.е. "Буксир" если что ..... какие варианты ???? мы вместе ?

Может тогда судьбу не испытывать.... Рвану на поезде... До Селитренного.... А там подберёте?
Fishhunter
Адмирал

Откуда: Ижевск, Губаха, Талнах, Норильск, а вот теперь Кашира, Игорь тел: 8(926) 292-20-70

Непрочитанное сообщение Valera sp » 01 апр 2009, 00:47

Hunter
Тебе на сервисе цепь подтянули?
Если да,то не парься.Цепь новая,и может немного растянуться.Это не криминал.
Ты лучше до 10 числа покатайся на авто активно,если цепь реально растянута (в чём я оочень сомневаюсь) она о себе до 10 числа даст знать.Тогда только замена цепи по гарантии.Если же не будет больше звуков цепи,ездий и не парься.Никакой тебе буксир не понадобится.На то оно и ТО-1 что бы после притирки детелей в движке,подтянуть,подмазать,проверить,и т. п.

Не надо не кому ехать на електричке до Ахтубы:-) На счёт вещей к сожалению помощь не смогу предоставить(автомобиль низкий,и у самого вещей предостаточно.Подвеска останется на дороге :cry: ) а вот одного пассажира взять на борт-без проблемм.Да и веселей вдвоём 1400 вёрст коротать 32668
Если выяснится,что поедет мой знакомый на своём авто (пока под вопросом) то он тоже не откажется от ещё одного попутчика.
Valera sp
Лейтенант

Непрочитанное сообщение Hunter » 01 апр 2009, 13:24

Лана не парьтесь, до 10 посмотрю .... но думаю на авто поеду ..... "что случится" тьфу, тьфу, мля разберусь не впервой с геморроем сталкиваться :)
Зимой тоже мухи есть, только они белые : )
Hunter
Контр - Адмирал

Непрочитанное сообщение Valera sp » 01 апр 2009, 20:36

1. Fishhunter (Игорь) 8-926-292-20-70
2. Fishka (Женя) 8-926-531-95-64, еду с Fishhunter и Predator на Митсубиси аутлендер.
3. Predator (Андрей)
4.+ 5. stas1as and professor (Владимир Георгиевич)
6. Наумов Алексей 8 903 520-15-94 ,еду с женой и дочкой ВАЗ 2115.
7. Valera sp (Валера)
8. HUNTER (Андрей) 8-910-444-17-15 + 9. IVCHEV (Лёня) авто - Grand Vitara.
10.КОСТЯ с товарищем на своей машине.
11.Володя с Москвы.Еду 6-го, с вами остаюсь до завершения выезда.
Valera sp
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия, выезды клуба