Страница 10 из 10

Re: Пермь. Сылва. Июнь 2011. Учёба по реверсивному кораблику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 07:14
Fishhunter
VladimirVM писал(а):Сагудай - это что такое?


Национальное блюдо эвенков, ненцев.... Для многих "чукчей"....
Больше похоже на японское суши... Отдаленное сходство с корейским хе.....

Хариус, как представитель лососевых отлично подходит к блюду.....
На Таймыре для сагудая использовали пресноводных лососей, а также сигов, чиров, омулей...
А из осетров и нельмы делали строганину....

Re: Пермь. Сылва. Июнь 2011. Учёба по реверсивному кораблику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 07:20
VladimirVM
Моя кошка из речной рыбы ест только свежего хариуса. Ни какая другая рыба её не устраивает.

Re: Пермь. Сылва. Июнь 2011. Учёба по реверсивному кораблику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 07:24
Fishhunter
VladimirVM писал(а):Моя кошка из речной рыбы ест только свежего хариуса. Ни какая другая рыба её не устраивает.


Мудрая у тебя кошка! Позавидуешь ей! :lol:

Re: Пермь. Сылва. Июнь 2011. Учёба по реверсивному кораблику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 07:27
ship
Fishhunter писал(а): поем его в виде ухи и сагудая!

Я его обычно, потрошу, солю, перчу и в холодильник. На следующий день или прямо так можно скушать или пожарить. Чего захочется.

Re: Пермь. Сылва. Июнь 2011. Учёба по реверсивному кораблику

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:34
Fishhunter
Как это часто бывает..... Все, кто собирался приехать.... Потихоньку передумали.....
Так как Владимиру одному это мероприятие будет расточительным.....
Решаю сдать билеты.....
Выезд отменяется, тема закрыта.....