Fishhunter писал(а):Буду признателен, если все пользователи ( хотя бы члены клуба ) выскажут своё мнение по этому предложению...........
Моё виденье такое, кто в клубе уже продолжительное время то у тех, ты сам это знаешь, набралось разного муховязательного материала наверно на 3 года вперед с запасом, различным инструментом так же все мы уже обеспечены. По какому то штучному материалу, безусловно по необходимости будем продолжать обращаться.
Посоветую тем, кто недавно влился в клуб и относит себя к категории самоделкиных или кто наконец то созрел для самостоятельной муховязки, подержать идею Fishhuntera, приобрести у основателей клуба для себя предложенный им в ассортименте как любой необходимый вам инструмент, так и различные необходимые материалы. Те, кто не любит сам, что-то делать своими руками может приобрести уже готовые различные изделия, тем самым так же поможет дальнейшему воплощению каких то новых творческих идей и дальнейшему процветанию клуба.
Со своей стороны, мне материал пока не нужен, есть с избытком. Помочь немного финансово, конечно можно.
Надо пересекаться.