Акции
Последние Статьи
Новости. Сокращение ассортимента.
Доброго времени суток уважаемые рыболовы и клубники. Последние два года принесли много сложносностей ...»
  Spider Pro Удилища серии ZEMEX Spider Pro разработаны для начинающих ...»
  Ловля голавлей в малых реках, увлекательнейшее занятие, которое с каждым годом привл ...»
Популярные Статьи
Нимфинг. С чего начать?
Для начала, здравствуйте. Что же такое нимфинг? Для нахлыстовиков, ревниво относящихся к мушке, как ...»
Берём спиннинг, мушки и на охоту
              Несколько сотен лет иск ...»
  Ловля голавлей в малых реках, увлекательнейшее занятие, которое с каждым годом привл ...»

Как купить искусственные мушки, кораблики, рабочие снасти дешевле и при этом ещё и заработать?

 

Сайт и интернет магазин www.alter-fly.ru посвящён альтернативным способам ловли на искусственные мушки. Такими снастями как спиннинг, сбирулино, поплавочная удочка, кораблик. В ловле со льда рыболовы всё чаще применяют нимфы. Магазин создан не только для извлечения прибыли, но и для помощи начинающим рыбакам в выборе мушек и правильном их использовании при ловле спиннингом и корабликом. Начинающим сложно сделать выбор и ловля на муху для них лес дремучий. Члены клуба «Реверсивный кораблик» www.mvi-ship.ru своими статьями, видеороликами и отчётами с рыбалок помогают сориентироваться и сделать правильный выбор.

«Читаю, читаю, а так и не понял, как купить приманки и снасти в магазине www.alter-fly.ru дешевле?» – спросите вы.  Разъясняю…...

Покупки в магазине

                Покупая сухие, мокрые мушки, нимфы, стримеры, кораблики в магазине www.alter-fly.ru, вы уже экономите, получая от 5 до 10% скидку в виде бонусных баллов на ваш аккаунт. 1 балл равен 1 рублю. Эти баллы вы сможете использовать для оплаты последующих заказов. Каждому начинающему кораблисту - змеятнику мы советуем не набирать при первом заказе много разных рабочих снастей и искусственных мушек. Достаточно лишь кораблика, рабочей снасти «Базовая», рабочей снасти со стримерами и 10-20 разноплановых мушек, стримеров.

                Не секрет, что любому магазину интересно лишь повышение продаж изо дня в день. Но нам хочется еще, и помочь людям получить удовольствие от рыбалки. Помочь рыбакам плавно влиться в мир ловли на муху и оградить от множества ошибок в освоении этих интересных приманок, способных разнообразить спиннинговую ловлю. Вот потому и рекомендуем не набирать много в первый раз. Отловите 5-6 рыбалок, появится представление о ловле, о том какие мушки у вас в регионе и на определённом водоёме оказались убойные. И не забывайте фотографировать выловленную рыбу с мухой во рту и записывать условия. Ваши отчёты с рыбалок будут полезны другим рыбакам!

Отчёты с рыбалок

                Отчёты с рыбалок оплачиваются бонусными баллами и перечисляются на ваш счёт в магазине www.alter-fly.ru. C правилами написания отчётов и размере вознаграждения вы можете ознакомиться на сайте «Реверсивный кораблик» www.mvi-ship.ru.

                А как же дешевле купить искусственные мушки, кораблики сразу со скидкой, если у вас нет ещё ни корабликов, ни мушек? Для развития клуба «Реверсивный кораблик», совсем неважно на какие, вернее на чьи мушки вы ловите! Вяжете сами? Пишите отчёты. Используете мушки других производителей приманок? Тоже хорошо, пишите отчёты! Пишите и получайте свои бонусные баллы, которыми вы всегда сможете оплатить свои покупки в магазине www.alter-fly.ru.  «Зачем мне ваши мушки, если я сам их вяжу?» - спросите вы. Вяжете сами? Отлично! Но для вязания мушек вам понадобятся крючки, которые вы можете получить совершенно бесплатно, потратив немного времени на отчёты с рыбалок. Ваши отчёты помогут рыболовам ориентироваться в мире искусственных мушек. А также точнее и правильнее делать выбор в пользу мушек, наиболее эффективных в их районах проживания и ловли!

Партнёрская программа

                По-сути, любая партнёрская программа является распространением информации о товарах и услугах.  Наша программа не является исключением.  После регистрации в партнёрской программе на сайте www.alter-fle.ru вам будет присвоен реферальный номер и вы сможете на каждый товар получить ссылку. Рыболов переходит по вашей ссылке, оформляет, оплачивает заказ.  Вы получаете свои проценты от суммы заказа.

Подробнее http://www. alter-fly.ru/index.php?route=blog/latest

Обучающие статьи и видеоролики

                Если у вас есть опыт, либо желание написать статью или снять видеоролик по использованию какой - либо конкретной мушки торговой марки «Реверсивный кораблик» пишите, снимайте. Для этого свяжитесь с нами по адресу info@alter-fly.ru или info@mvi-ship.ru

                Чтобы упростить процесс, напишите, где вы будете ловить, какую рыбу планируете поймать.  Какой спиннинговый монтаж будете использовать. Если планируете ловить джигом, напишите глубины и скорость течения. Хотя, проще будет указать вес  чебурашек, которые будете использовать.  Это необходимо для подбора приманок.  К примеру, джиг мушка, имитирующая худенького прогонистого малька с  чебурашкой  весом в 28-30 грамм, будет смотреться неуклюже.  Более того, попытки поймать рыбу в этом случае у вас превратятся в бессмысленное полоскание в воде.

Заключение

                И в заключении, хочется сказать…. Используя часть выше предложенных вариантов, вы сможете получать приманки абсолютно бесплатно! А также внести свой вклад в развитие альтернативных способов ловли на искусственные мушки.  Присоединяйтесь к нам и добро пожаловать в мир увлекательной ловли на искусственные мушки!

 

Мухутдинов И. В.

Рыболовный клуб «Реверсивный кораблик»

www.mvi-ship.ru

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы
Нимфинг. С чего начать?
Поймите, Алекс! Рыбу ловит приманка! Вы наверное часто на форумах меряетесь пис...ми? А статья гуд! ...»
05.01.2016    Просмотров: 3015
Сергей
Нимфинг. С чего начать?
Чё за бред! Статья для поддержки нищеты? У меня комплект стоит 50 тысяч и сотни именитых мормых. Всё это отстой и пиар! Ничего стоящего на ул не поймать! Одни окуни с ладошку и то редко! ...»
05.01.2016    Просмотров: 3015
Alex
Нимфинг. С чего начать?
Добрый день, Ринат. Можно, только с этого года все варианты обучения будут платными. Скорее всего будет возможность прыгнуть в лодку и не только поучиться, но и душу отвести! Скоро получу своего ул сп ...»
05.01.2016    Просмотров: 3015
Мухутдинов Игорь